vendredi 6 juin 2014

Sandwich aux crevettes curcuma



Pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 12 tranches de pain de mie;
  • 18 grosses crevettes cuites;
  • 300 g de fromage frais nature "Philadelphia";
  • Ciboulette;
  • Huile d'olive,
  • Tomates cerises;
  • Curcuma;
  • 1 pomme (Golden pour le côté sucré ou Granny Smith  pour le côté acidulé)
  • Sel.
Réalisation :

  • Ciseler la ciboulette
  • Dans un bol mélanger le fromage frais avec de l'huile d'olive jusqu'à obtenir un appareil souple et légèrement crémeux; rajouter la ciboulette, une cuillère à soupe de curcuma, saler, bien mélanger. Goûter, rectifier l'assaisonnement si nécessaire;
  • Couper en deux horizontalement les crevettes et les tomates cerises. Couper des tranches fines de pomme;
  • Toaster votre pain de mie, étaler sur les deux faces du pain votre appareil;
  • Sur une des faces disposer l'équivalent de trois crevettes, deux tranches de pomme et l'équivalent de trois tomates crises.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire