Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 12 tranches de pain de mie;
- 18 grosses crevettes cuites;
- 300 g de fromage frais nature "Philadelphia";
- Ciboulette;
- Huile d'olive,
- Tomates cerises;
- Curcuma;
- 1 pomme (Golden pour le côté sucré ou Granny Smith pour le côté acidulé)
- Sel.
- Ciseler la ciboulette
- Dans un bol mélanger le fromage frais avec de l'huile d'olive jusqu'à obtenir un appareil souple et légèrement crémeux; rajouter la ciboulette, une cuillère à soupe de curcuma, saler, bien mélanger. Goûter, rectifier l'assaisonnement si nécessaire;
- Couper en deux horizontalement les crevettes et les tomates cerises. Couper des tranches fines de pomme;
- Toaster votre pain de mie, étaler sur les deux faces du pain votre appareil;
- Sur une des faces disposer l'équivalent de trois crevettes, deux tranches de pomme et l'équivalent de trois tomates crises.
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